Rechtliches

LIEDERKRANZ-BRETZENEHIM.DE ist die offizielle Internetpräsenz des Gemischten Chores Liederkranz 1877 e.V. Bretzenheim, eingetragen im Vereinsregister des Registergerichts Bad Kreuznach. Alle hierüber direkt abrufbaren Inhalte unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nur mit ausdrücklicher, urschriftlicher Genehmigung der Redaktion, und bei entsprechender Kennzeichnung zusätzlich der des jeweiligen Autors, verwendet werden. Inhalte Dritter, welche über Verknüpfungen nach außerhalb dieser Präsenz (sogenannte externe Links) abgerufen werden entziehen sich dem Einfluß und somit der Verantwortlichkeit dieser Einrichtung. Für unverlangt eingesandte Datenträger und deren Inhalte kann keine Haftung übernommen werden, bitte unbedingt vorher mit der Redaktion abklären. Zur Veröffentlichung bestimmte Beiträge müssen frei von Rechten Dritter sein. Die verantwortliche Leitung im Sinne des Telemediengesetzes hat der Vorstand des Liederkranzes, vertreten durch die Vorsitzenden Stefani Mus und Patricia Wagner.